人民网>>广东频道

谢娜回忆八年前为张杰伴舞:时间把我们变得更好

2015年07月07日09:43    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:谢娜回忆八年前为张杰伴舞:时间把我们变得更好

  人民网7月7日电 今天凌晨,谢娜在个人微博贴出八年前《快乐男声》节目中自己为张杰伴舞的一段视频,并感叹“时间把我们变得更好”。网友们纷纷点赞并留下评论“你陪伴了他这么多年”、“娜姐深夜秀恩爱”。

  谢娜感慨道:“夜晚,很适合感慨和回忆吧,八年前的今天,他陷入低谷背水一战,那一场每位选手需要伴舞,我自告奋勇的去为他伴舞,我什么都不管就是要为他加油,可是那场他却离开了……这一段我有好几年不敢重看。今天再看,真的是美好的回忆,时间,只能把我们变得更好。”

  2007年张杰参加快乐男声时,谢娜以好友身份为其助威。2009年两人首度正式公开恋情,并于2011年完婚。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖