人民网>>广东频道

当阳光暖男爱上“大奶罐” 郑凯告诉你男士也爱美

2015年07月07日09:35    来源:环球网    手机看新闻

  珍珂儿品牌自2010年上市至今,致力于解决亚洲年轻女生肌肤问题。多年来,珍珂儿一直在探索大自然珍贵的生物鲜养力,精选温和的植物精粹,凝聚在意想不到让人惊喜的产品质地中,让肌肤源源享受天然呵护,为年轻女生提供化繁为简、多效合一的“聪明”护肤方案。

  珍珂儿品牌官方对外宣布,当红人气偶像郑恺正式成为品牌的首位男性代言人,致力于通过积极、阳光、健康的公众形象,来契合珍珂儿真实、温柔、喜悦的品牌形象,传播珍珂儿“真.美”的品牌理念,以此“恺启”年轻女生内心的“青春郑能量”。

  问到为什么会选择郑恺来作为女性护肤品的代言人?其实答案很简单:“现在很多年轻女孩都很喜欢他。他没有太浓厚的偶像包袱,并不是触不可及的男神,更像是能陪在你身边的阳光暖男,即能逗你开心,也能贴心的呵护,骨子里的那股自信,是来自成长在正常健康家庭的男生,身上特有的乐观,这与珍珂儿的品牌形象与希望传递的品牌理念非常吻合。”

  目前,郑恺在微博上发布了一条#你看起来很好吃#的自拍照,照片中与珍珂儿明星产品“大奶罐”的鬼马互动,也暗示与珍珂儿品牌的合作正式开始。郑恺表示:“珍珂儿是一个在坚持原则中不断寻求创新的品牌,它对年轻女性的身心呵护,让我看到了一个民族企业应有的态度。我非常认可它所遵循对美丽的理解:美丽是一种信念,是一个仪式,不容辜负。”

 

 

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖