人民网>>广东频道

两已婚男为争一美女驾奔驰宝马互撞四个回合(图)

2015年07月07日09:28    来源:温州网    手机看新闻
原标题:两已婚男为争一美女驾豪车互撞四个回合(图)

  现场图

  现场图

  7月4日凌晨,下着绵绵小雨,在瑞安汀田商业街和联中路交叉口上演了“碰碰车”大战,宝马奔驰连续四次相撞,两车驾驶员一度下车大打出手,起因是为了一名年轻的刘姓美女。经保险公司初步估算,两车损失高达三四十万元。

  奔驰车主凌晨找朋友 却发现她被宝马接走

  据奔驰车驾驶员林某介绍,当日凌晨,他独自驾车去瑞安汀田商业街,想找朋友刘某,可刘某不在家。林某想起其他朋友告诉过他,刘某最近常跟一名宝马车驾驶员待在一起,于是他便在刘某家附近寻找,后来他看到一辆宝马越野车停靠在路旁。

  当时夜色昏暗,林某看不清车内的情况,他抱着试试看的心理去拉宝马车门,想看看刘某有没有在车里,可就在这时,宝马车突然启动迅速开走。

  林某说,当时他认定肯定是宝马车驾驶员把刘某接走了,气不过的他立即驾驶奔驰车追赶,到汀田街道联中路时,宝马车正在倒车,于是他赶忙顶上,堵住宝马车的路。接着就发生了两车四次碰撞的情况。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖