人民网>>广东频道

天上掉汽车?男子驾车砸入屋顶惊醒午睡的屋主(图)

2015年07月07日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子驾车砸入屋顶 上演现实版“天上掉馅饼”(图)

天上掉下一辆车:男子驾车掉入屋中房主梦中惊醒

  近日,南非德班的一辆汽车在出事冲下公路后,直接从屋顶掉进了沿路居民的房子里。

  据美媒报道,近日,南非德班的一辆汽车在出事冲下公路后,直接从屋顶掉进了沿路居民的房子里,当时正在午睡的屋主被惊醒,所幸此次事故中并无人员伤亡。据报道,肇事车辆司机称,出事时他正驶过市郊的一个公路斜坡,车子突然冲下公路直接撞进一位居民的房子里。

  报道称,事故发生后,司机奇迹般地从房子里走了出来,全身并没有受重伤。

  据悉,当时正在屋里午睡的屋主也很幸运地没有受伤,但他被车祸从梦中叫醒后,仍然心有余悸。

  当地的目击者向记者描述了事故全过程。随后到达的医护人员称,此次事故中并无人员伤亡,具体事故原因仍在调查中。

  [责任编辑:郝爽]

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖