人民网>>广东频道

绿茵场变求婚圣地:任航别出心裁 球迷抢镜国足

2015年07月07日08:59    来源:中国新闻网    手机看新闻

  任航诈伤求婚。图片来源:扬子晚报。

  前天晚上恒大与力帆的比赛后,一位身穿曼联球衣的男球迷手持鲜花和小礼物向身披阿森纳战袍的女球迷求婚,不成想,这温馨浪漫的一幕遭到保安的劝阻。不过,不是所有球场的保安都这么不解风情,绝大多数情况下,无论是球员还是球迷在球场求婚,在场的人都会送上祝福的。

  任航“诈伤”求婚

  今年4月5日,舜天在主场击败2:1击败了升班马石家庄永昌,赛后,舜天悍将任航在大家的帮助之下,成功在南京奥体中心向女友苏佳慧求婚成功。为了瞒住女友完美实施求婚计划,任航在比赛结束后假装受伤突然倒在地下,医护人员赶紧将他抬出场地。正当苏佳慧担惊受怕时,现场大屏幕放出了求婚视频,而之前被抬出球场的任航此时也已经换上了一身西装,并且骑着一辆老式的二八自行车,伴随着“甜蜜蜜”的歌曲,重新进入了球场里。在球迷们“祝你们幸福”的呼喊声中,任航和苏佳慧两人相依,到东看台答谢了球迷。最后,任航骑着自行车将苏佳慧载出了球场。

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖