人民网>>广东频道

《偏偏喜欢你》李子峰炫酷耍枪师从黄宗泽

2015年07月07日08:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《偏偏喜欢你》李子峰炫酷耍枪师从黄宗泽

李子峰

  【环球网报道】由吴锦源执导,桐华策划,陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、李子峰、张云龙等主演的民国偶像剧《偏偏喜欢你》已进入高潮迭起的结尾阶段。作为龙城军校集英战队优秀学员,在剧中百发百中的玩枪高手高美仁也给观众留下了深刻的印象。而高美仁的扮演者,新生代演员李子峰则透露,自己玩枪的本事就是剧中的“老大”黄宗泽手把手教的。

  李子峰:“老大”黄宗泽是玩枪高手

  李子峰作为新人演员,虽然参与主演过多部影视作品,但是还是在《偏偏喜欢你》剧组中第一次摸到枪,更不用说怎么操作了。所以李子峰在剧中身手矫捷的玩枪手法也都是“现学现卖”的。而教他的老师就是剧中的“老大”黄宗泽,黄宗泽作为TVB的演员,参与过很多用枪的戏,对于枪并不陌生,所以在剧中属于玩枪的老手。对于自己的“小弟”,黄宗泽更是毫不吝啬的耐下心来手把手的教会李子峰怎么更酷炫的玩枪。

  李子峰谈从模特到演员

  李子峰于2007年开始做模特,凭借帅气的外表和灿烂的笑容,迅速成为国内炙手可热的一线模特。2011年参加米兰秋冬男装周,正式进军国际T台。而2014年,李子峰正式进军影视圈。从闯入国际视野的超模华丽的转身做起新人演员,粉丝对李子峰的转变一直以来都有很大的好奇心。而李子峰本人对于自己的选择则看的很淡,表示自己一直很快乐很享受,希望得到更多粉丝的支持。“想转型的时候拍了一些小角色,等到播出的时候就有人在我微博下留言说那个谁谁不是李子峰吗?我自己看了评论就会很开心,没想到会有人认出来,就会有些小小的满足感。”由此可见,拥有迷人微笑的“王子哥”李子峰内心还是很在乎粉丝对自己的支持的。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖