人民网>>广东频道

曝央视体育主持人 家暴妻子致离婚(图)

2015年07月06日10:39    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:央视体育主持人 家暴妻子致离婚

  

柴华北一贯以温文尔雅形象出现,如果真是他,不少人该跌破眼镜了吧?

  本报讯 据法制晚报消息,央视体育频道主持人柴某婚后多次家暴妻子,导致妻子身体多处有损伤并有轻微脑震荡。2013年双方离婚,法院将1岁儿子判给女方抚养。但柴某拒不履行判决,至今19个月孩子仍未回到母亲身边。

  由于央视体育频道中只有一个柴姓主持人柴华北,不少网友猜测,柴某就是他本人。柴华北是《体育晨报》栏目主持人,长相青春帅气,一直以来都是以温文尔雅的形象出现在屏幕中。

  报道中,妻子小洁为北京教育系统的舞蹈老师,2007年与央视体育频道节目主持人柴某结婚。在离婚起诉书中,小洁称,柴某婚后多次无故对她进行辱骂和殴打。柴某随后还带走孩子。

  小洁诉称,2012年6月1日,小洁向柴某提出和孩子一起过儿童节,并带孩子回老家。为此两人发生争执,随后,柴某将小洁摁倒在地,殴打了小洁的头部。小洁同时用脚踢伤了柴某。后经鉴定小洁脑部为轻微脑震荡,身体多处有损伤。感情破裂,小洁提起离婚诉讼。

  2013年8月法院作出判决,认定柴某在家庭生活中对妻子实施了一定的暴力行为及暴力威胁,判令柴某与小洁离婚,子女归小洁抚养。但柴某拒不履行判决,至今19个月孩子仍未回到母亲身边。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖