人民网>>广东频道

汕头金平:掌上阅读学习“三严三实”

2015年06月16日09:51    来源:汕头日报    手机看新闻
原标题:汕头金平:掌上阅读学习“三严三实”

  为更好开展“三严三实”专题学习活动,给领导干部提供更加便捷的学习途径和丰富的学习内容,汕头金平区根据目前手机移动阅读和碎片化阅读已经成为大众阅读习惯的新趋势,为每位干部制作了一张移动图书馆借阅卡,只需下载并安装金平区电子图书馆的app在手机上,便能随时随地阅读电子图书馆内包括“三严三实”精神内容在内的各类图书。这也成为该区开展“三严三实”专题教育活动又一创新动作。

  据悉,从2012年以来,金平区创新形式开展针对性强的领导干部读书活动,成为学习型党组织建设的有力抓手,也成为该区干部学习教育的一个特色品牌。各单位也把读书学习同本单位的工作实际紧密结合起来,实现学习工作化、工作学习化,涌现了“领导干部读书论坛”、“送学助农”、“短信课堂、网络课堂、社区课堂、机关课堂”四大课堂读书活动等一批形式新颖、内容扎实的读书品牌。近日,该区还召开“三严三实”专题学习研讨会,邀请汕头大学法学院教授邓剑光为全区领导干部讲述如何运用法治思维,践行“三严三实”,化解社会矛盾。(陈静莹)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖