人民网>>广东频道

周杰伦疑透露去年7月5日登记 晒度假照庆结婚周年

2015年07月06日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦疑透露去年7月5日登记 晒度假照庆结婚周年

周杰伦疑透露去年7月5日登记晒度假照庆结婚周年

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网7月6日电 据台湾“中国时报”即时消息,即将当父亲的周杰伦(周董)一举一动都备受瞩目,但他对于昆凌预产期、宝宝性别等信息都十分保密。昨日,周杰伦难得在微博晒出与昆凌深情对望照,庆祝结婚周年。

  昨日,周杰伦在微博分享与昆凌到宜兰的度假照,并留言:“最近终于比较有时间了,来宜兰放松一下,也算是结婚周年的庆祝,因为你不能坐飞机去太远的地方,哈哈”微博中透露两人是在去年7月5日已登记结婚。图片是周杰伦夫妇到宜兰度假的照片,昆凌面对镜头,隐约露出孕肚。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖