人民网>>广东频道

湖北贫困县超标建楼续:多干部被查 部分已调岗

2015年07月06日08:35    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:建始县超标办公楼已被查

  近日,网曝比较贫困的湖北省建始县违规超标建办公楼,部分办公楼的建筑面积及投资超标严重。7月5日,建始县就此回应称,目前,纪检监察部门已经介入调查,有干部已被调岗,专项清理工作正在进行。

  网传信息显示,在建始县工业园区建始大道及红土坪开发区附近,矗立着建始县人防工程信息中心、建始县卫计局卫生监督局业务综合楼、建始县交通局货运信息中心等多个部门的大楼,这些楼房或在建设中,或已经建好还未投入使用。其中,有的办公楼建筑面积及投资超标严重。

  建始县纪委副书记、县监察局局长胡永康透露,对办公楼建设中可能存在的问题,恩施州纪委、监察局已成立联合调查组开展调查;建始县纪委、监察局正对县卫计局、住建局、规划局、发改局等单位的多名干部进行立案调查。初步调查认定:卫生监督局业务综合大楼违规超标搭车修建了卫计局办公用房。目前,此案正在进一步办理之中。建始县委已采取组织措施,将县卫计局局长彭海淼调离卫计局,调整至副科级岗位。建始县委、县政府还对2014年全县已清理、整改的业务用房等再次进行全面清理,确保整改结果符合相关政策规定。(梁建强)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖