人民网>>广东频道

东莞一工厂发生火灾 过火面积达2000平方米

2015年07月06日08:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:广东东莞一工厂发生火灾 过火面积达2000平方米

  记者从广东省东莞市消防部门获悉,5日10点半左右,位于东莞万江镇的一处工厂发生火灾,所幸无人员伤亡。

  据介绍,发生火灾的是一家电子工厂,现场堆满了各种音响成品及半成品。据现场救援的消防人员说,火灾过火面积达2000平方米。由于火灾现场堆满了易燃的音响和木材,火势很大,并产生大量浓烟。

  据了解,工厂有700多名员工,由于是星期天,大部分员工休息,只有少部分员工上班,着火后被全部疏散。

  目前火灾原因仍在调查中。(叶前)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖