人民网>>广东频道

大学城厕所女尸案疑犯落网 死者正是浙大失踪女学生

2015年07月03日09:24    来源:新快报    手机看新闻
原标题:大学城厕所女尸案疑犯落网

  警方通报称,经DNA检验分析,死者正是浙江女大学生许某

  浙江女大学生许某来广州大学城访友,独自游玩时失踪。之后警方在大学城自行车滑轮极限运动中心场馆的洗手间内发现一具女尸,疑似该失踪女生(详见《新快报》6月30日A08版)。昨晚,广州番禺警方通报,通过对死者的DNA检验分析,确认是6月24日失踪的许某。7月2日晚上8时许,番禺警方将大学城“6·29”女尸命案的犯罪嫌疑人抓获归案,该案成功告破。

  6月24日晚,女事主江某向小谷围派出所报警,称其朋友许某(女,21岁)从浙江来广州大学城游玩。至当晚,江某发现许某电话关机无法联系并不知其行踪。接到报警后,番禺警方立即派出警力进行全力查找,同时将许某列为失踪人口通报各相关单位协助查找。

  至6月29日上午11时许,有群众在大学城自行车滑轮极限运动中心场馆的洗手间内发现一具女尸。经警方调查,遇害女子死因有可疑,通过对死者的DNA检验分析,确认是6月24日失踪的许某。案件发生后,省、市、区公安机关高度重视,并立即成立专案组展开侦查。

  经过连续80多个小时的缜密侦查,专案组民警锁定该案犯罪嫌疑人,并于7月2日在番禺区小谷围街某出租屋内将犯罪嫌疑人唐某(男,24岁,湖南人)抓获归案。经审讯,唐某供述了杀害许某的犯罪事实。

  目前,案件正在进一步审理中。(陈海生)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖