人民网>>广东频道

面条掺入硼砂产销3万多斤 南雄一女子获刑7个月

2015年07月03日08:33    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:面条掺入硼砂 产销3万多斤

  7月2日,南雄市法院向媒体通报,该市一女子在自家柴房开设小作坊,生产3万多斤掺入硼砂的手工面。日前,该院一审以生产销售有毒、有害食品罪判处其有期徒刑7个月,缓刑1年,并处罚金1000元。

  据南雄市法院介绍,被告人王飞燕自2012年10月开始在未取得工商营业执照、《食品生产许可证》《食品流通许可证》等资质证明的情况下,在南雄市林荫路自家柴房里开设小作坊生产、销售手工面。为了增加手工面的韧性,她在生产手工面的过程中,向面里添加硼砂,至案发时已生产、销售添加有硼砂的手工面3万余斤。(谷立辉 汪次安 陈艳)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖