人民网>>广东频道

两男子凌晨持刀抢劫出租车 广州的哥联手群众制服嫌犯

2015年07月03日08:32    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广州的哥联手群众制服嫌犯

  广州黄埔警方2日通报:7月2日凌晨1时许,一名出租车司机在黄埔区丰乐北路搭载两名男子到茅岗社区环村路,期间被该两名男子持刀抢劫。司机罗某随即向过路群众求助,并与闻讯而至的群众合力将其中一名嫌疑男子制服。过程中没有造成人员伤亡。

  接报警后,黄埔警方迅速组织警力赶赴现场处置。经初步审查,嫌疑人蒋某(男,30岁,湖南省永州市人)交代了当天凌晨伙同他人实施抢劫出租车的作案经过。目前,蒋某已被警方依法刑事拘留。警方正全力追捕另一在逃犯罪嫌疑人,并将为相关群众申报见义勇为奖励。(陈捷生)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖