人民网>>广东频道

张雨绮宣布与王全安离婚:分开走了 愿你好祝我安

2015年07月03日08:26    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:张雨绮宣布与王全安离婚:分开走了 愿你好祝我安

  7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。张雨绮写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”

  王全安嫖娼后,张雨绮和王全安被曝分居,3月17日张雨绮秘密情人身份遭起底,疑似哈尔滨绿洲健身俱乐部高管吴某某,该俱乐部注册资金3020万,法人为吴宏伟,投资方为连云港如意集团股份有限公司。当时有媒体就判断这对夫妻缘尽。

  2011年4月18日,王全安被曝与演员张雨绮热恋,两人已于西安领证结婚。2011年4月19日,王全安本人证实两人已结婚。 综合

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖