人民网>>广东频道

广东7至10月集中发力打击农村黑恶势力

2015年07月03日08:20    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:7至10月集中发力打击农村黑恶势力

  近日,省公安厅在揭阳市召开严厉打击农村黑恶势力犯罪工作座谈会,总结今年以来打黑除恶工作,部署全省公安机关严厉打击农村地区黑恶势力犯罪工作。副省长、公安厅厅长李春生出席会议并作部署。

  李春生强调,要把严厉打击农村黑恶势力犯罪作为“3+2”专项行动的重要内容,在7至10月这段时间集中发力,迅速掀起打击农村黑恶势力犯罪活动高潮,务求取得重大战果。要加强线索摸排,综合运用明察暗访、信访举报、警情线索排查等手段,全面收集涉黑恶犯罪线索,同时,组织力量逐街、逐村、逐社区开展排查,找准打击农村黑恶势力犯罪重点。要创新打击手段,强化专案经营和合成作战,用足用好法律武器,切实增强打击农村黑恶势力犯罪效能。要加强打黑队伍的专业化建设,深化“正风肃纪、依法履职”活动,提升队伍纪律作风和业务能力水平。要营造打击农村黑恶犯罪的浓厚氛围。(洪奕宜)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖