人民网>>广东频道

女子遭诱吸毒成性奴 女子背着丈夫偷情染毒

2015年07月02日08:06    来源:东北网    手机看新闻
原标题:女子遭诱吸毒成性奴 女子背着丈夫偷情染毒

  女子遭诱吸毒成性奴,女子背着丈夫偷情染毒。沈阳邹某是一个瘾君子。他的已婚情人得知后,想要与他分手。为让对方成为自己长期的性奴,邹某竟然以各种理由先后三次引诱其吸毒。后女子的家人知道真相后报警。目前,邹某被判处有期徒刑一年六个月,并处罚金1万元。这真是自作孽不可活!

  因为吸毒属于高消费,长期没有稳定收入的邹某经常没有钱购买。为了保证自己能吸食到毒品,邹某决定以贩养吸,通过购买毒品一部分用于贩卖,一部分用于自己吸食。在一次贩卖毒品过程中,邹某被警方抓获,因为所贩卖冰毒量不足一克,邹某获刑数月。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖