人民网>>广东频道

阳江募捐4500万元

2015年07月01日08:39    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:募捐4500万元

  6月30日上午,阳江市委、市政府在市府小礼堂举行阳江市2015年“广东扶贫济困日”活动募捐仪式,阳江市委书记魏宏广、市长丘志勇等市四套班子领导成员现场捐款。截至发稿时,阳江全市共收到善款4500万元。

  按照省委、省政府的统一部署,阳江市已连续5年开展“广东扶贫济困日”活动,今年是第六年。在前5年的活动中,全市各行各业、社会各界爱心人士热烈响应活动号召,积极奉献爱心,累计捐献善款达3.62亿元,产生了良好的社会效应。(毕式明)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖