人民网>>广东频道

今年广东扶贫济困日省级接收认捐30万元以上单位或个人达58个

2015年07月01日08:38    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:省级接收认捐30万元以上单位或个人达58个

  6月30日是2015年广东扶贫济困日,记者从广东扶贫济困日活动办公室了解到,在今年活动中,目前省级接收认捐30万元以上单位或个人共有58个。其中最高的是碧桂园控股有限公司认捐1亿元,第二位是中恒集团认捐3000万元,第三位是旭日集团认捐1605万元。

  据了解,在2014年度广东扶贫济困日活动中,156个单位和个人以及25个团队和项目,获得了广东扶贫济困红棉杯。其中,碧桂园控股有限公司和龚俊龙等25个单位和个人荣获金杯;深圳市信利康供应链管理有限公司和郑开德等14个单位和个人荣获银杯;广东联合电子服务股份有限公司和庄小夸等117个单位和个人荣获铜杯。广东省中医院等7个团队以及广东省慈善总会“送电脑进学校”等18个公益慈善项目荣获广东扶贫济困优秀团队项目称号。

  根据2014年广东扶贫济困日活动认捐100万元以上的到账情况显示,去年省级接收认捐前3名的单位或个人到账情况分别是:杨国强、杨惠妍、碧桂园集团认捐1亿元,到账2.1088亿元;太东集团有限公司认捐9500万元,到账133万元;中恒集团认捐2000万元(物资1800万元、现金200万元),到账120万元现金和1250万元物资。(李强)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖