人民网>>广东频道

富力7月开始迁回越秀山 下半赛季争取重回正轨

2015年06月30日17:35    来源:南方日报    手机看新闻

  29日,广州富力足球俱乐部宣布从7月开始,主场将重新迁回越秀山体育场。虽然目前战绩不佳,但富力队相信下半赛季将重回正轨。

  据富力队相关人士介绍,过去四年,富力队从一支中甲队伍成长为亚冠新军,俱乐部衷心感谢所有球员、教练、球迷和媒体的支持。但是富力俱乐部还只是一家年轻的俱乐部,球队暂时也不是“豪门强队”。球队在今年中超上半程的低迷表现很难令人满意,原因是多方面的。

  首先,富力队今年作为亚冠新军,从资格赛打起,第一次面临在亚冠、中超双线作战,在现有班底之下,艰苦程度超出预期。无论是俱乐部、主教练还是球队,都没有这方面的经验。其次,球队今年更换了主教练,部分位置也补充了新援,战术打法有变化,还需要时间来磨合。第三,因为一些客观原因,俱乐部不得不把主场临时搬到大学城。主场的更换对球队也造成了一定的影响。

  “经过半个赛季的锻炼,目前俱乐部和球队都进行了深刻的总结,已经看清楚了存在的问题。接下来,俱乐部将尽快解决好二次转会的引援工作,并督促教练组对球队的战术打法进行积极调整,争取重新走回正轨。”这位相关人士说。 (记者/彭博)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖