人民网>>广东频道

《武林风》环球拳王争霸赛9月登陆广州

2015年06月30日14:40    来源:人民网    手机看新闻

人民网广州6月30日电 (田伟)据悉,今年9月5日,《武林风》环球拳王争霸赛将在广州天河体育馆开赛,届时将有来自日本、俄罗斯、泰国等国家的选手和国内的10名选手角逐。

广州市体育局副局长李志强介绍,国内的10名选手由悍将方便、铁英华、郭文杰、孙维强、龚艳丽、郭强、张德政、魏锐、董文飞、唐飞等全明星阵容组成,将由《武林风》主持人郭晨冬亲率,他们都是多次迎战劲敌并在国内国外赛场夺魁的选手,本次大赛是他们首次走进广州,届时将上演搏击盛宴。

《武林风》是河南卫视打造的一档大型武术娱乐栏目,全方位、多角度展现中华武学的博大精深。自创办十余年来,走遍了全球20多个国家和地区。 本次武林风羊城大战,分不同级别,有中日、中泰、中欧、中俄等10对选手参赛,著名主持人郭晨冬现场精彩点评,广州市民可近距离欣赏《武林风》拳王风采。

据透露,本次比赛具体安排在9月5日晚8时至11时举行,赛事组委会已全面展开各项筹备工作。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖