人民网>>广东频道

马来西亚10岁女童眼痒揉出“水晶” 大小似白米

2015年06月30日10:40    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据马来西亚媒体28日报道,马来西亚一名10岁的学生诺花拉表示,她上周从学校回家途中,突然觉得左眼有点痒,就用手揉,但没想到竟揉出像白米一般大的“水晶”。

  据报道,诺花拉当时不以为意,就随手把该水晶扔掉了。她指出,左眼发痒一点都没改善,右眼又开始发痒,于是就用双手去揉,并从眼角处掉下很多“水晶”。

  诺花拉指出,只要眼睛一发痒,她用手一揉,就有“水晶”掉出来。 报道称,当地记者得知这一事情前去采访时,刚巧诺花拉的眼睛又发痒,她轻揉一下,细小的“水晶”就从她眼角掉出来,犹如魔术表演。

  据悉,诺花拉是家中唯一的女儿,母亲祖丽拉指出,诺花拉告诉她此事后,就把女儿带往附近的诊疗所,不过医生未能查出原因。

  她补充称,由于女儿的视线模糊,并有点头晕,因此医生建议她为女儿配上一副眼镜,不过她还是担心女儿的健康。

  她强调,女儿在平时没有任何异样,也没有陷入不清醒状态,因此她希望有医生能为女儿找出原因。她表示,会把从女儿眼睛长出的“水晶”收起来,让医生检验。                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖