人民网>>广东频道

马苏回应走光事件:我们是演员也有尊严(图)

2015年06月29日09:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马苏回应走光事件 :我们是演员也有尊严(图)

马苏否认故意臀部走光:我们是演员也有尊严(图)

  马苏微博截图

  近日,演员马苏在出席活动时,因所穿短裤过短,上台阶时不慎露出臀部,引发网友关注。昨日傍晚,马苏在微博回应此事,否认自己是故意走光,称:“我们是演员没错,但我们也有尊严。”

  马苏在微博中写道:“有人问我,‘那天你是故意走光的吗?’我惊讶的看着Ta,‘为什么会这样说,还用了故意2字!’Ta说:‘你们演员不都是这样搏新闻吗!’直接翻脸告诉Ta,我们是演员没错,但我们也有尊严,如果有一天你穿短裤正常走路,被人在楼梯下拍了照,发在网上,还说你故意让人拍,你会怎么样,我们是演员,无奈吗!”

  网友看到微博后也纷纷留言,表达支持,“她们是职业演员,而不是偶像,不需要博人眼球,而是靠作品说话”。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖