人民网>>广东频道

米兰达·可儿穿黑色透视短裙亮相 尽显妩媚(图)

2015年06月29日09:14    来源:金羊网    手机看新闻

米兰达·可儿穿黑色透视短裙亮相尽显妩媚(图)

  图片来源:金羊网

  米兰达·可儿来中国了,一头大波浪卷披肩的可儿穿上透视黑色短裙超级性感。身为世界极超模,即使已经离开了“维多利亚的秘密”,但凭借好身材和漂亮外表以及在模特行业摸爬滚打十几年的经验,米兰达·可儿的事业并没有受到太大影响。近日她作为名牌洗发水代言人身份亮相上海,在出场不长的时间里撩发五六次,举手投足之间尽显妩媚!

  来自澳大利亚的漂亮宝贝米兰达·可儿 ,13岁就出道,二十几岁已得“超级名模”荣誉,经常出现在全球各大时尚杂志中,其中最了不起的,便是成为维多利亚的秘密的“天使代言人”——这是模特儿界的最高荣誉,她可爱动人,富有超强感染力的笑容在无形之中吸引众人视线。2010年,好莱坞巨星奥兰多·布鲁姆与米兰达·可儿结婚,随后,可儿升级为“辣妈超模”。

  这次米兰达·可儿空降上海,在众位舞者的引领下华美登场。活动现场,米兰达·可儿现身说法,鼓励大家要自信面对工作生活中的每一个挑战,就像所代言的清扬一样,无懈可击、无需隐藏。同时,可儿也提倡大家丢掉自己生活中不必要的那些东西,回归身体与心灵的本真,而创造出更好的自己。米兰达·可儿还分享了自己定期做运动和瑜伽的心得。(茗渊)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖