人民网>>广东频道

邓紫棋:希望大家善待矮个女生 别说我又肥又矮

2015年06月29日09:11    来源:华商报    手机看新闻
原标题:邓紫棋:希望大家善待矮个女生 别说我又肥又矮

  《我是歌手》(以下简称《歌手》)让邓紫棋一夜爆红,也因为《歌手》,将邓紫棋推上舆论的风口浪尖,被封杀传闻更是一时间喧嚣尘上。  

  日前,邓紫棋在深圳卫视《极速前进》节目录制间隙接受了本报记者的采访,一一坦然回应封杀、恋情等,甚至还学会了自黑。   

  一直感恩《我是歌手》   

  华商报:之前传出你和《歌手》的不愉快,甚至传被封杀。这次为什么会来《极速前进》?  

  邓紫棋:《歌手》带给我很多的机会,我一直很感恩。之后是因为我们一直在衡量时间要怎么用,录制节目真的需要好好分配时间。最后才好不容易遇到《极速前进》,除了能让我体验更多之外,我觉得也很有趣,我一直在说服我的团队赶快让我来。   

  华商报:《歌手》之后你的演唱会和商演就没停过,为什么不继续接歌唱类的节目?   

  邓紫棋:因为我自己蛮多音乐上面的创作都是来自人生的体验,如果我的人生有这么一次机会,可以去到不同的地方接受一些挑战,应该是个不错的机会。我没有上过大学,也很少接触团体活动,《极速前进》正在教我怎么样融入一个团队。   

  华商报:觉得《歌手》累还是这里更累?你在选择节目上有什么标准?   

  邓紫棋:《极速前进》的累和唱歌的累是不一样的。这个节目真的太耗体力,你要到处跑来跑去,是意志力和体力上的考验。而唱歌则是飞来飞去在很多不同的地方,会很想念朋友、家人,却经常都只是一个人。选择节目的话,第一一定是要看自己应不应付得来,时间上、体力上、意志力上能否克服下来。   

  属于我的唯一还没来   

  华商报:之前你说过相信自己的另一半还在等自己,现在来了吗?   

  邓紫棋:我现在那个唯一还没有来,还是空窗期啦,要不你帮我介绍一下?我也希望自己有个男搭档,也希望他会是我的另一半,你以为我看到千桦姐和丁子高两个组成一对儿夫妻档我不羡慕吗?   

  华商报:你希望自己的另一半是怎么样的?   

  邓紫棋:希望可以跟我的价值观是接近的,这样我觉得心灵上会有很多互相支持、互相鼓励和包容的好处。我觉得每一段关系,无论是爱情还是友情,都是要让你学会怎么样去包容、怎么去爱跟自己看法不一样的人,因为这个世界每个人都不一样。   

  华商报:你会为爱情改变吗?   

  邓紫棋:我已经在准备了。比如最近这一年我爱上了煮东西,就希望如果有新恋情里,可以用得着。贤妻良母可能不是我的风格,但我觉作为老婆或者妈妈,就是应该要能做饭,所以我现在正在努力改变。   

  大家别说我又肥又矮   

  华商报:这种竞技类的节目经常因为比拼会有损个人形象,你会介意吗?   

  邓紫棋:完全不会,因为我觉得大家都是一家人,很少会在比拼中弄个你死我活的,更谈不上有损自己的形象啊什么的。良好的相处的确会改变很多。   

  华商报:但听说你也摔得很惨,是因为那个传说中的内增高吗?   

  邓紫棋:穿西瓜鞋那次我的确是摔了四十几次,回去满脚都是淤青,并不是内增高的问题,因为我一向做运动的时候都是穿那个内增高的鞋,已经习惯了。但那个鞋是布鞋,脚碰到水就很难再穿进去,特别浪费时间,所以我后面就没再穿了。   

  华商报:脱了之后不怕大家说你矮吗?   

  邓紫棋:没关系啊,我本来就不高。不过还是希望大家可以善待矮个子的女生,不要说我又肥又矮就好了,哈哈哈。不过我觉得这次的伙伴们都很好,我也收获了很多好朋友,我们第一天就建立了一个群,不用录制的时候我们还一起去吃饭,我相信大家都会善待我的,哈哈。                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖