人民网>>广东频道

美七旬老人被卡铁轨险遭撞 警察眼疾手快救出

2015年06月29日09:06    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美七旬老人被卡铁轨险遭撞 警察眼疾手快救出

  【环球网综合报道】据英国《镜报》6月23日报道,近日,美国新泽西州纽瓦克市的两名警察冒着生命危险,成功解救了一名卡在铁轨上的七旬老人,使其免遭疾驰火车碾压。

  据悉,老人乔治 基奇莱恩(George Kichline)当时想驾车穿越轨道,不料卡在汽车里动弹不得。这时,铁路旁的警示灯开始闪烁,火车马上就要向他开过去。在这千钧一发之时,警察汤姆 利类思(Tom Buglio)与罗伯特 夏普(Robert Sharp)强拉硬拽,在火车驶到之前,成功将老人救出。

  几秒钟后,火车将老人的汽车碾压得粉碎。目前,纽瓦克市的警察局对该事故正进行进一步的调查。(实习编译:田浩霖 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖