人民网>>广东频道

全国首个微软移动应用孵化平台落户深圳

2015年06月29日08:38    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:全国首个微软移动应用孵化平台落户深圳

26日, 深圳光明—微软云暨移动应用孵化平台项目举行签约仪式,该项目落户在深圳市光明新区,是微软在中国落地的第一个微软“云暨移动应用孵化平台”项目,以推动“互联网+”与创新创业深度融合。

作为全球最大软件公司在华全资子公司,微软中国拟和光明新区管委会合作,落地中国首个“云暨移动应用孵化平台”项目,推动互联网+ 与创新创业深度融合。该项目旨在吸引优秀的互联网创业企业入驻项目园区,将孵化中心建设成为全国领先的示范孵化中心,最终建成服务全国、辐射全球的“创新孵化创业中心”示范园区。

据了解,该项目合作内容包括云暨移动应用孵化平台、产业孵化扶持、技术培训及创新展示、众创公共服务等。在具体内容上,微软中国将与光明新区合作,以双方认可的运营合作伙伴为合作支撑单位,在光明新区建设并运营孵化平台项目。运营合作伙伴将加入微软“云暨移动技术孵化计划”。微软中国将向入驻创业企业提供开发软件、技术培训、技术资源和导师资源。

此外,微软中国还将通过利用微软技术支持的Office 365云服务,结合中小企业,特别是创业型的企业的实际需求,来解决中小企业的IT基础服务,为园区的中小企业提供最急需的IT资源公共服务;引入微软初创企业扶植计划和微软点亮梦想计划,将为光明新区符合条件的初创软件企业和符合条件的在校学生提供软件技术服务。(柳艳)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖