人民网>>广东频道

一艘深圳货船途经珠海沉没 事故原因仍在调查中

2015年06月26日09:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:一艘深圳货船途经珠海沉没

  前晚,一艘深圳籍货船途经珠海三灶海域时沉没。船上11名船员报警并弃船,被过往商船救起。事故发生的原因仍在调查中。

  24日22时10分,深圳籍货船“海邦达××”轮从香港装载2650余吨建筑废料驶往台山,途经珠海三灶大角头东南约4海里时,船舱进水,船体发生倾斜,船上11名船员遇险。船长通过甚高频无线电向珠海船舶交管中心报警,称船舶即将沉没,船长决定弃船。

  当时海面有5~6级风、1.5~2米浪,各协调单位迅速派出搜救力量赶往搜寻地点,参与搜寻。到23时07分,一艘过往商船在遇险船舶位置附近发现一救生筏,迅速将救生筏内的11名船员全部救起。(陈治家)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖