人民网>>广东频道

惠特妮女儿昏迷前疑遭殴打 男友被控家暴

2015年06月25日15:04    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:惠特妮女儿昏迷前疑遭殴打 男友被控家暴

惠特妮与女儿 图片来源:台湾“中国时报

  中新网6月25日电 据台湾“中央社”消息,已故美国歌手惠特妮·休斯顿的独生女博比·克里斯蒂娜·布朗,今年1月被人发现倒卧家中浴缸后昏迷至今,今日有人出面控告她的男友家暴及盗领她的银行存款。

  据报道,诉状指称,今年1月31日,22岁博比·克里斯蒂娜·布朗(BobbiKristina Brown)与男友高登(Nick Gordon)曾大声争吵,最后以女方“脸朝下倒卧浴缸,嘴部肿胀、牙齿被打掉,无反应且无意识”的状况收场。官司称,“博比·克里斯蒂娜·布朗身受危及性命的伤势”,高登要负直接责任。

  高登由惠特妮·休斯顿非正式领养,并由惠特妮扶养长大。之后,高登和博比·克里斯蒂娜·布朗交往,惠特妮过世后,两人以老公老婆互称,不过从未正式注册结婚。

  今天的官司指控高登殴打博比·克里斯蒂娜·布朗,并图谋掌控她从母亲继承的庞大遗产。官司补充说:“博比·克里斯蒂娜·布朗住院后一直陷入昏迷状,(高登)仍私下从她的户头盗领超过1.1万美元。”

  据报道,诉状还称:“博比·克里斯蒂娜·布朗案发之前曾向一友人告白,说(高登)的为人和她的认知大有出入,原本约定2015年1月31日和这位朋友碰头,进一步讨论这件事。”

  诉状补充说:“结果博比·克里斯蒂娜·布朗未能赴约。她当天早晨在住处(和高登)激烈争吵。”而这场争吵最后以博比“脸朝下倒卧浴缸,嘴部肿胀、牙齿被打掉,无反应且无意识”的状况收场。                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖