人民网>>广东频道

佟大为吃盒饭黄晓明直盯着 调侃:黄瓜明,想吃吗?(图)

2015年06月25日14:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:佟大为吃盒饭黄晓明直盯着 调侃:黄瓜明,想吃吗?(图)

黄晓明减肥被“诱惑”拿黄瓜紧盯佟大为吃盒饭(图)

  佟大为微博截图

  昨日下午,黄晓明在微博晒出嘴里叼着大菜叶的照片,苦恼尽管只吃蔬菜,减肥效果也不理想。晚间,好友佟大为在微博晒出自己吃盒饭,黄晓明手里拿着黄瓜,羡慕看着他的照片,还调皮留言:“黄瓜明,想吃吗?”

  看到二人搞笑互动,网友纷纷留言调侃,“晓明看来很想吃的样子”、“看来明星们为了身材也好拼呀”、“你太坏了,他都这样了你还诱惑他”。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖