人民网>>广东频道

丧母压力靠吃发泄 英国412公斤肥胖男子去世

2015年06月25日09:56    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:丧母压力靠吃发泄 英国412公斤肥胖男子去世

  据外媒报道,体重412公斤的英国最胖男子卡尔 汤普森(Carl Thompton)日前在自家去世,年仅33岁。汤普森曾表示,是丧母之痛让他暴饮暴食。此前他一度希望改变生活状态,努力减重活下来。   

  在被医生警告肥胖会威胁健康后,汤普森迫切的希望改变生活状态。他上月公开求救,希望有人能协助他减重。他也表示,来自各界纷至沓来的同情与协助让他深受感动,他发誓一定要减肥,好好活下来。   

  据介绍,汤普森已经1年足不出户,每天吃外卖裹腹,还得依靠国家医疗保健服务(NHS)的看护来照顾他和帮他洗澡。他称自己一天花10英镑买巧克力吃,靠的是国家救济。   

  虽然汤普森将自己体重上升的主要原因归于母亲过世,但他也坦言自己“热爱”食物。汤普森的母亲2012年死于脑癌,自此,汤普森便开始吃垃圾食品来发泄悲伤。   

  他的体重很快从191公斤升至412公斤,再也无法外出上班。生命的最后几年光景,汤普森开始进出医院,治疗败血症在内等各种疾病。   

  民间救护车、警方与消防队21日上午来到汤普森的住家外。警方发言人证实了他的死讯。                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖