人民网>>广东频道

一夜之间 多辆汽车备胎不翼而飞

2015年06月25日09:39    来源:新快报    手机看新闻
原标题:一夜之间 多辆汽车备胎不翼而飞

  ■停在停车场的部分车辆被盗走了备用轮胎。彭程/摄

  事发白云区一装饰城停车场,管理处已报警处理

  新快报讯 记者彭程报道 昨日凌晨4时30分左右,广州市白云区江夏合城装饰城停车场发生一起盗窃事件,数名男子在半小时内将多辆汽车的备用轮胎盗走。装饰城管理方表示,目前已经报警处理,而由于该处为免费停车场,管理处并不负责车辆保管,不过承诺日后会加强管理。

  据江夏合城装饰城一名租户李先生介绍,他于昨日上午7时许回到装饰城停车场,准备开车外出拿货,不料发现安装在面包车底部的备用轮胎不翼而飞。一问之下,他才知道还有多名档主也同样遭遇备用轮胎被盗。

  对此,合城装饰城管理处相关负责人对新快报记者表示,事后经过查看监控录像,得知在昨日凌晨4时30分左右,有一辆面包车驶入装饰城停车场内,随后从车上走下四五名男子,他们分头行动,将一个个外露的备用轮胎拆下盗走,半个多小时后便“满载而归”。

  “他们看上去很熟练,很可能此前就来踩过点了,目前我们确定至少有8辆车被盗,已经报警处理,并提供了监控录像配合警方调查。”该负责人说。(彭程)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖