人民网>>广东频道

10个信号警示男友对前任"念念不忘"

2015年06月25日09:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:10个信号警示男友对前任"念念不忘"

  在很多人的恋爱关系中,前任成为阻隔两人进一步发展的最大问题。据英国《每日邮报》6月23日报道,专门为离婚男性进行情感指导的两性专家Manj Weerasekera指出:“男性的心理有时会很复杂,你可能察觉不到他和你在一起时还经常想着前任。”然而,如何辨别男友是否对前任念念不忘,Manj给出了10个危险信号。

  危险信号1:前任话题聊不停。

  坦白来说,人会不自觉地谈论自己总想着的事。如果发现男友老是喜欢和你聊他的前任,聊他们是如何分手,哪出现了问题,那么鬼才相信他已经走出了上一段感情,准备和你重新开始。

  危险信号2:前任事事都要帮。

  如果男友总是喜欢给前任帮忙,前任有事随叫随到,其实他和前任还保持着“恋爱关系”。

  危险信号3:前任贴心男闺蜜

  如果男友经常以“朋友”身份和前任出席婚礼、宴会等场合,他这么做就意味着在他的心里前任比你更重要。

  危险信号4:前任“一家亲”

  当你的男友还在和前任家人共度周末时,意味着他还认为自己是前任家庭的一员,并没有全身心的投入到你们的关系中。

  危险信号5:前任点赞小能手

  如果你的男友始终密切关注前任的网上动态,关心她的一举一动,甚至前任一发状态就点赞回复,即使他们没再见面也意味着他根本忘不了前任。

  危险信号6:前任“遗物”不归还

  大多数人分手之后都会将房子中前任的痕迹清理干净,除非你还想留着一两件东西做为念想。如果男友家里还留着前任的相片和衣服,他应该还沉浸在和前任的甜蜜回忆里。

  危险信号7:前任变成“好朋友”

  即使男友坦诚地告诉你,他已和前任做回朋友,你也一定不可掉以轻心。因为他这么做也许是无法将前任剥离自己的生活,转而以其他方式安慰自己。

  危险信号8:前任现任大比拼

  男友是否总是拿你和前任比来比去,如果在男友看来前任始终有什么比你更好,他一定还牢牢地被她吸引。

  危险信号9:前任故地重游

  如果男友喜欢带你去曾经和前任常去的地方,他内心不是想重温回忆就是想在不经意间再次邂逅前任。

  危险信号10:感觉总是不对劲

  不论是男友总是转移视线,还是常常不在状态,他或许还没准备好和你开展新的恋情。

  “战胜”前任攻略:任何长久健康的恋爱关系都是建立在相互尊重和信任的基础上,所以不要试图彻底断绝男友和前任的一切联系。以开阔的心胸接纳男友的过去,同时尝试和男友开诚布公地谈论前任,告诉他自己因为他对前任念念不忘受到的伤害,积极耐心引导他和你创造新的亲密关系。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖