人民网>>广东频道

《星际大战》童星被曝患精神分裂症 曾殴打母亲

2015年06月25日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《星际大战》童星被曝患精神分裂症 曾殴打母亲

图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,童星出身的杰克·洛伊德(Jake Lloyd)现年26岁,15年前因饰演《星际大战》儿时的安纳金天行者而走红,日前他因为超速及试图逃避警方追逐被捕,而他之前还曾殴打母亲,据悉,这一连串的事故是因他罹患了精神分裂症所造成的。

  据警方报告指出,杰克·洛伊德某天出现在母亲丽莎家,在门口大吼大叫,直指母亲毁了他的生活,当他发现母亲不打算开门,竟然直接把对方推倒在地,还狠狠踹了3、4下,把自己的母亲打到手臂多处瘀青和擦伤。

  当警方到达时,杰克·洛伊德已经离开,丽莎则拒绝对他提出正式控告。据报道,母亲丽莎坦承儿子从19岁就出现精神分裂症的症状,在进监狱前曾接受治疗,而家人正准备再次带他去就诊,母亲言语间相信他还是个好孩子,称儿子并非暴力的人。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖