人民网>>广东频道

肇庆千名师生签名 坚决抵制毒品

2015年06月25日08:51    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:千名师生签名 坚决抵制毒品

  千名师生宣誓现场。

  陈标才 陈志韬 摄

  6月24日,肇庆市鼎湖区桂城初级中学开展“6·26”国际禁毒日宣誓活动,近千名师生通过宣誓和签名方式,表达了坚决抵制毒品的决心。

  据悉,自去年10月公安部组织开展“百城禁毒会战”以来,肇庆作为全国109个参战城市之一,共查处涉毒人员4461名,缴获各类毒品约1.5吨。警方在侦破案件的过程中发现,涉毒人员有年轻化的趋势。因此,加大对青少年的宣传教育,让青少年远离毒品显得尤为必要。(谢辉)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖