人民网>>广东频道

贝克汉姆夫妇携小七外出享受亲子时光

2015年06月25日08:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:贝克汉姆夫妇携小七外出享受亲子时光

贝克汉姆夫妇携小七外出

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月23日报道,虽然夫妻双方都是大忙人,贝克汉姆和维多利亚仍忙里偷闲携3岁女儿小七外出到伦敦西区喝咖啡,享受休闲温馨亲子时光。

  一家三口被拍到时,萌娃小七正蹦蹦跳跳地走在父母的前面。只见她身穿一件姜黄色可爱小裙外搭白色针织衫,与头上戴着白色的蝴蝶结发带相互呼应,怀抱着玩偶的样子十分可爱。紧随其后父母则一身运动装扮,维多利亚头戴棒球帽,身穿黑色帽衫和瑜伽裤,而身旁的贝克汉姆也身穿灰色运动装和短裤。(实习编译:郭慧超 审稿:张雪)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖