人民网>>广东频道

深汕特别合作区签约企业破百家

2015年06月25日08:45    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:深汕特别合作区签约企业破百家

  24日,深圳—汕尾2015年第二次招商推介会在深圳举行,深汕特别合作区、汕尾新区、汕尾红草高新技术园区、陆河县产业园区、红海湾经济开发区同时举行投资推介活动。当天,落地汕尾的众多项目举行签约、动工仪式,共签约项目39宗,签约额314.85亿元;动工项目22宗,总投资额74.46亿元。

  目前,深汕特别合作区签约企业突破百家,签约意向投资总额已达到了1415亿元。(洪继宇 黄嘉锋 戴晓晓)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖