人民网>>广东频道

小S感叹婚姻充满谎言:只讲实话撑不了太久

2015年06月25日08:43    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:小S感叹婚姻充满谎言:只讲实话撑不了太久

图片来源:台湾“今日新闻网”

  据台湾“今日新闻网”消息,日前,《康熙来了》录制主题为“夫妻间隐瞒的事”的节目,邀请梁赫群、Stacy,陈致远、秀琴,萧景鸿(阿弟)、Mei三对夫妻揭露“不能说的秘密”。节目中,众家夫妻间隐藏的秘密一揭露,让小S叹道:“婚姻其实就是充满了谎言,只讲实话的婚姻撑不了太久。”全场已婚来宾也都深表认同。

  秀琴在节目上称“婚戒是假的”,惊人发言让陈致远瞬间呆住,结巴询问:“你……你……说钻石婚戒是假的?”秀琴立即解释因为自己不小心弄丢,不敢让老公知道,紧急买了一模一样的假婚戒隐瞒。陈致远认为求婚戒指是有纪念意义的,无法相信老婆竟瞒着10年之久,但也无奈表示:“这太高招了,在节目上要怎么发脾气?”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖