人民网>>广东频道

王力宏介绍台北误以为"YouBike免费" 遭粉丝纠正

2015年06月25日08:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王力宏介绍台北误以为"YouBike免费" 遭粉丝纠正

图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,今日凌晨,王力宏透过网络变身“王导游”,拍摄“周二周记”影片,向所有粉丝介绍他眼中深夜的台北。片中,在介绍台北的YouBike时,他不小心将YouBike说成可以随时免费使用,立刻遭粉丝纠正。

  在影片的一开始,王力宏先以“王导游”的身份,带领观众搭上出租车,欣赏夜晚的忠孝东路。他自曝曾经靠出租车成功躲过狗仔,他称上车后在车上躺平,就不会让狗仔发现车内有人。

  王力宏还在影片中带领粉丝逛台北的华山艺文中心,在介绍的台北的YouBike时,他不慎口误把YouBike介绍成可以随时免费使用,网友看到后马上留言纠正。王力宏得知YouBike其实要收费后,也回复留言给网友,称“谢谢你让我知道”。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖