人民网>>广东频道

盘点2015怀旧动画 《美人鱼》最受女性宠爱

2015年06月24日11:44    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点2015怀旧动画 《美人鱼》最受女性宠爱

  2015年的动画电影市场异常火爆,截止到5月7日,国内动画电影票房累计15.7亿,2月份上映的好莱坞动画《超能陆战队》最终以5.25亿收官,片中呆萌“大白”形风靡街头巷尾。怀旧动画《哆啦A梦:伴我同行》自5象月28日上映至今未下线,票房已累计5亿2千三百万,有赶超今天上半年《超能陆战队》 创下的票房佳绩之势。据不完全统计已有20部左右的动画锁定暑期档,暑期档当之无愧的成为动画电影冲击高票房的“最佳孵化器”。

  怀旧动画以其超强的观众基础、极具参与感的话题性而备受大众瞩目,以下为你盘点2015暑期档最值得期待的动画电影:此前曾在戛纳创下中国动画电影海外最高销售纪录的《西游记之大圣归来》;拥有怀旧大IP的动画电影《美人鱼之海盗来袭》改编自享誉世界的百年童话,红发小美人鱼敢爱敢恨的生动人物形象、性格是每个女孩子心中最浪漫的典范;动画电影《黑猫警长之翡翠之星》源自动画片《黑猫警长》在那个资源相对匮乏的年代陪伴几代观众成长。

  2015的暑期档消夏夜,总有一款动画电影适合你!

  《哆啦A梦:伴我同行》

  怀旧大招:不舍天真 但天真终将逝去

  上映日期:2015.5.28

  故事简介:生活在日本东京的野比大雄,是一个学习不上进、日常迷迷糊糊并且饱受同学欺负的男孩。他的性格不仅左右着自己的事业和婚姻,还对未来子孙产生莫大的影响。为此,大雄孙子的孙子世修带着猫型机器人哆啦A梦乘坐时光机突然来访,期望彻底改变大雄及整个家族的命运。在哆啦A梦的帮助下,大雄不再受到胖虎和小夫等人的欺负,他喜欢美丽的女孩源静香。为了实现和静香结婚的命运,他和哆啦A梦穿越时空,见证了决定人生的最关键的时刻和事件。当大雄慢慢开始变得幸福之际,哆啦A梦也到了必须返回22世纪的时候……

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖