人民网>>广东频道

《火影忍者》结尾早已设计好 岸本齐史腹黑模式开启

2015年06月24日11:42    来源:大众网    手机看新闻
原标题:《火影忍者》结尾早已设计好 岸本齐史腹黑模式开启

  十五年的青春,十五年的羁绊,十五年的感动,终于要迎来它的谢幕。《火影忍者》即将在11月到来的大结局,焦点也集中在鸣人和佐助两人身上,到底大结局会怎样,岸本齐史说早就已经设定好了,粉丝们则脑洞大开,做了多种不同的预测———

《火影忍者》结尾早已设计好 岸本齐史腹黑模式开启

  最完美结局

  鸣人和佐助使出浑身解数拼死一战,最终仍旧不相上下。鸣人开始使用自己最擅长的“嘴遁”说服佐助改变观念,重新回到木叶,辅佐鸣人成为火影。

  最悲情结局

  鸣人和佐助决战过程中本来鸣人有机会打败佐助,但是故意保留,让佐助杀死自己。佐助最终醒悟,继承了鸣人的遗志,当上火影。

  最宿命结局

  鸣人在某个时刻为了拯救佐助,牺牲了自己,小樱用了自己医疗忍者的技术,救活了鸣人,却牺牲掉了自己———鸣人救佐助,佐助活了,小樱救鸣人,鸣人活了,小樱死了———第七班仍然延续了卡卡西当年的悲剧情节,但却换来了鸣人和佐助对和平真正的理解和珍惜。

  最幻灭结局

  所谓的忍者世界只是一场幻觉,鸣人只不过是现实生活中一个普通的孩子,因为上课不听话被老师赶出教室,而在教室外罚站睡着后做的一个梦。

  最开放结局

  佐助和鸣人交战在即,互相向对方冲去,全剧终。等待第三部的到来!

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖