人民网>>广东频道

惠州公共资源交易改革获肯定

2015年06月24日11:24    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:惠州公共资源交易改革获肯定

惠州市推进公共资源交易体制改革案例在中国行政体制改革研究会、中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、人民网、中国政府网联合主办的“行政服务大厅典型案例展示”活动中脱颖而出,受到领导和专家的高度评价。

6月15日,市政府党组成员、市发展和改革局局长胡建斌作为全国地级市的代表做客人民网演播室,就“公共资源交易改革”与网友进行了在线交流。一同在线访谈的中国行政管理学会执行副会长高小平高度评价了我市在公共资源交易方面改革创新的做法。

据了解,惠州市公共资源交易中心从2012年6月28日挂牌成立以来,获评第二届“广东治理创新奖”之“行政改革奖”,《人民日报》等媒体多次进行专题报道,目前已有110多个省内外考察团来惠实地学习经验。(张斐 林欣怡)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖