人民网>>广东频道

广州市车管所连续系统故障 数百市民滞留办证大厅

2015年06月24日11:11    来源:人民网    手机看新闻

广州市车管所今天上午再次挂出“计算机系统故障,暂停受理业务”的告示牌。 网友 张小姐 供图

因为系统故障,等待办理业务的市民长时间等待,队伍排到广州市车管所综合业务服务厅门外。 网友 张小姐 供图

人民网广州6月24日电(田伟)广州市车管所办证大厅今天上午继续发生计算机系统故障,数百办理各项机动车业务的市民无法办理,只能在办证大厅焦灼等待。

今天上午10时许,广州市车管所办证大厅计算机系统突然瘫痪,窗口服务人员表示,系统进不去,各项业务都办不了。据悉,广州市车管所此前在网上发出公告,称2015年6月19日至6月23时18时,进行计算机系统升级,无法办理各项业务。但今日系统突发故障,造成数百市民滞留办证大厅。

市民张小姐告诉本网,她昨天和今天连续请假,到车管所办理驾驶证异地迁入业务,但都被告知无法办理,既耽误了时间和精力,又没有办成事,心里非常焦急。

另外一名五十多岁的王先生申领驾驶证,也无法办理业务。他说,现场办事人员也说不清楚是否有人在修系统,什么时候修好,什么时候能办业务,大家这么等下去不知道什么时候是个头。

截至发稿,广州市车管所计算机系统故障尚未排除,本网将持续关注事件的进一步进展。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖