人民网>>广东频道

蔡康永谈出柜激动落泪:我们不是妖怪(图)

2015年06月24日08:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡康永谈出柜激动落泪:我们不是妖怪(图)

蔡康永谈出柜激动落泪:我们不是妖怪(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网6月24日电 据香港“明报”消息,台湾主持人蔡康永曾在14年前宣布出柜,近日录制节目时,谈及娱乐圈有人想出柜时,都会来询问他,犹如他们的“出柜导师”。

  蔡康永坦言,因为这样的身份,让自己很孤独,虽然出于理性考虑,不建议艺人出柜,因为明星的一举一动可能影响很多人的决定;但站在自己的立场上,又希望多些人陪他。说罢,他还激动落泪说道:“我唯一能够做到的事,就是向爸爸妈妈证明我们不是妖怪,我们可以很好地活在世界上。”

  他认为,同志并不可怕,可怕的是,明明是同志却去骗婚;更认为有些人应先搞清楚自己性取向,不要跟风出柜,也不应压抑自己天性。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖