人民网>>广东频道

郑嘉颖为绯闻女友庆生 站陈凯琳身后陪其切蛋糕

2015年06月24日08:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑嘉颖为绯闻女友庆生 站陈凯琳身后陪其切蛋糕

郑嘉颖为绯闻女友庆生站陈凯琳身后陪其切蛋糕

  图片来源:香港“明报”

  中新网6月24日电 据香港“明报”消息,郑嘉颖与陈凯琳因拍戏相识,随后更多次被曝二人热恋。近日,陈凯琳与一群好友庆祝自己24岁生日,郑嘉颖现身,毫不避忌站在女方身后,陪她一起切蛋糕。

  昨日,媒体在陈凯琳豪宅等候,只见她戴着口罩,独自回家,稍后,她换了衣服,化了淡妆,在父亲陪同下外出。有媒体致电询问陈凯琳,生日与男友郑嘉颖一起过是否开心,她回应称﹕“有好朋友吃饭当然开心,我觉得不用逐步讲我们到了什么阶段,私人事也不需全部公开,总之一起吃饭都好正常。”

  此外,陈凯琳也称生日愿望是健康、开心。还透露并未收到郑嘉颖送的生日礼物,“吃顿饭已足够,不过前晚出席的朋友都分别买蛋糕送给她,郑嘉颖也有送蛋糕”。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖