人民网>>广东频道

周韦彤否认退出娱乐圈 曾在节目中遭舆论攻击

2015年06月24日08:26    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:周韦彤否认退出娱乐圈 曾在节目中遭舆论攻击

周韦彤否认退出娱乐圈曾在节目中遭舆论攻击

  图片来源:周韦彤微博

  近日,知名女星周韦彤与友人聚餐痛哭的照片引发很多人的猜测,有网友结合其之前深夜“秒删微博”暗示“离开”的内容,猜测周韦彤或是因为不堪工作压力有意退出娱乐圈,也有网友表示可能是情变分手。不过,随后有知情人称,周韦彤并非退出娱乐圈,更不是情变,而是因为解约无果,且曝光了由周韦彤方发出的解约函。此事自曝光后便一直未得到周韦彤本人的回应。直到日前,周韦彤才首次发声,发了一篇“感谢老天给我最大的修炼”的长微博,正式宣布与其原经纪公司解约,并成立自己的工作室。

  周韦彤表示,“就在这个月,我正式与我的经纪公司‘美妙音乐’解除合约,并成立了自己的工作室。一是因为公司为音乐公司,与本人希望发展方向稍有差异,二是作为一个台湾公司,可能在与合作对象的一些把控力度上与我所期待的也不太一样,所以在和平的氛围下,终止了合作。我希望在以后的日子,我们双方都可以发展的更好!”。由此正式宣布解约,并成立自己的工作室。

  此外,周韦彤还在内容中提到去年参加深圳卫视真人秀《极速前进》后饱受舆论攻击至今。她表示,“为什么我和其他人一样努力地完成了工作,却换来这样的结果?这是过去困扰了我一整年的问题。我不明白,为什么只是去参加了一个真人秀,我的人生都发生了改变。”同时还表示,在过去的一整年中,她的微博留言、转发全是辱骂,她的私信满满充斥着恶言恶语,她的家庭住址被曝光,她的父母被骚扰,只要是和她牵扯上关系的人总会受到各种的谩骂。而她只是很简单的和其他人一样完成了一个节目的设定而已。

  虽然周韦彤并未正面回应痛哭的原因,但她表示“我不会退出娱乐圈,我爱我的工作,我爱在这一行里所接触到的好与不好。无论如何,不管是做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,即便一路疼痛一路跌撞,我都会坚持到底”。就像她提到的很喜欢的一种植物“百慕大奶油花”,即便是一路被“忽视”,也会继续坚强、坚韧地走下去。而近来,周韦彤除了忙着拍摄新戏以及录制新的节目外,由她个人发起与网友们一起进行的“马甲线”、“瘦身”、“健身”等运动的互动分享一直都在火热进行中。周韦彤会时常跟网友们互动,分享健身心得,呼吁更多人关注健康,热爱健身。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖