人民网>>广东频道

中年大叔骗交15个女大学生 有两女孩是同宿舍同学

2015年06月18日09:29    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:男子骗交15个女大学生 甜言蜜语会哄人有女孩为其流产

  十几名被害人

  为何没人怀疑?

  曾有一个被害人跟田福生去过其赌博的地方,田福生的一个赌友告诫这个女孩不要跟田福生好了,田福生就是个下三滥,但该女子充耳不闻。

  公安机关问这些受害者为何信任田福生时,大部分女性都会说,彼此都已经是男女朋友关系,以后还要结婚,谁都有困难的时候,就帮他一下。

  一名受害者说,自己曾怀疑过田福生的身份、学历等,但田福生说,我要是骗你的话早晚会露馅的。

  承办此案的另外一名检察官许林称,据其观察,这些女孩子都是普通学生,恋爱经验少,身边忽然出现一个成功人士对其猛烈追求,很容易失去理智。

  当然,田福生也有自己的手段,骗来的钱都转到他用其中一个女孩身份证办的卡上。收条上,田福生签名时写的是田北冥。

  据了解,田福生心理素质很好,每次讯问都是同一套说辞,庭前他不认罪,认为自己是借钱,而非诈骗。因此,该案两次退回补充侦查。

  如今,多位受害人已经毕业,昨天,在电话中,几名受害人知道今天田福生将受审的消息后向记者表示,现在只想把钱要回来,别的无所谓了。张宇 文并摄

上一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖