人民网>>广东频道

中年大叔骗交15个女大学生 有两女孩是同宿舍同学

2015年06月18日09:29    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:男子骗交15个女大学生 甜言蜜语会哄人有女孩为其流产

  两个女友见面

  一聊发现被骗

  由于每次见面的间隔都较长,所以田福生可以错开每个“女友”的见面时间,这是他能同时和这么多女性保持恋爱关系的重要原因,但他也有失算的时候。

  2014年6月17日,两个女孩主动来京找田福生,二人前后脚来到田福生的住处。因为田福生不在,两个女孩便聊起天来,结果发现男友竟是同一个人,二人大惊。

  通过周某的QQ,二人联系到了另外几个女孩,结果,大家的情况都是一样的,众人遂报警。

  据检察官刘菲介绍,田福生对这些女子出手一点都不大方,“除了见面老在普通的农家院,他也很少给这些受害人买贵重的东西,他只给其中一个女孩买过一个80元钱的水杯和一件280元的衣服。”

  更有甚者,一位被害人怀孕要流产,田福生不愿掏5000元的手术费,竟让这名女孩自己掏了1200元。

上一页下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖