人民网>>广东频道

中年大叔骗交15个女大学生 有两女孩是同宿舍同学

2015年06月18日09:29    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:男子骗交15个女大学生 甜言蜜语会哄人有女孩为其流产

  生意失败爱赌博

  与妻分居来北京

  “我不认识田北冥啊,我儿子叫田福生。”这是田福生因涉嫌诈骗被捕后,他的父亲面对公安机关问话时的回答。但这位老人对田福生行骗并不意外,老人称,田福生连自己都骗过,当年他几乎要和这个独子断绝父子关系。

  据老人讲,他们一家是河北保定人,1997年,22岁的田福生结婚生女,日子过得安稳。后来,田福生和他人做生意失败,欠了合伙人一大笔钱,于是田福生背着父亲将老人的房产证拿去做了抵押。

  “如果你敢用这套房子做抵押贷款,我就跟你断绝父子关系。”田福生的父亲警告他。因为田福生一直未将钱还上,合伙人便将其告上法庭,后法院判其败诉。

  无奈之下,田福生的父亲给他凑了26万,但是,田福生也一直未将这笔钱给法院,只在案发前给了法院10多万。

  其他的钱都做什么了?赌博,这是生意失败后田福生最大的爱好。再后来,田福生便和妻子分居,无业的他干脆自己在房山张坊镇租了一间农家院,开始为自己的赌博嗜好寻找财源。

上一页下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖