人民网>>广东频道

中年大叔骗交15个女大学生 有两女孩是同宿舍同学

2015年06月18日09:29    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:男子骗交15个女大学生 甜言蜜语会哄人有女孩为其流产

 受审当庭翻供

 称被骗供诱供

  上午田福生被法警带进法庭时,旁听发出一声惊叹声。身高1.7米出头、有些发福的他和“高富帅”并不沾边。面对公诉人的讯问,田福生毫不胆怯,有时甚至流露出不耐烦的神情。

  “我没有骗人,我都是和她们说的实话。”田福生否认自己虚构高学历和CEO的身份,但公诉人一再追问,田福生说,“我说自己是清华的,奢侈品公司将来要开。”

  “都是QQ认识的,有的是朋友介绍的,有的拨错号码认识的。”对于和他有金钱来往的8名女子,田福生用女友和前女友来区分,另外,田福生否认自己同时和多名女子保持男女关系,“有的日后成了朋友关系,像好哥们好姐妹。”

  对于诈骗的金额和行为,田福生说,“有的借过几笔钱,但不是我主动借的,有的是借高利贷给我,逼我借的,有的是主动帮我。”田福生当庭翻供,“我对公安机关说的话都是被骗供、诱供。”

  截至记者发稿,此案还在审理中。开庭前,记者采访了办案检察官和受害人,大致还原了田福生的诈骗经历。

上一页下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖